г. Мариуполь
пр. Металлургов, 11а
Телефон: (098) 176-29-17
(066) 033-86-54

Работаем с 11:00 до 24:00

Книга отзывов

Имя:
E-mail:
Ваш отзыв:
 
*Оставляйте пожалуйста свои отзывы, мы всегда рады Вам.

Ваши отзывы

"Наташа и Саша" 2014-03-07
Не раз были в этом заведении и еще придем! А лаваш с сыром- ммммм пальчики оближешь ,всем советую!!!!
"Dimitry & Anzhelika" 2014-03-03
Я приехал из Испании первый раз на Украину, поэтому переживал. 02.03.14 с моей девушкой мы решили отдохнуть в непринужденной и приятной обстановке. Спасибо всему коллективу! Когда мы пришли, в "Старом маяке" из клиентов мы были одни. Наш столик обслуживал молодой парень,мы удивились такому радушному приему и вниманию. Меню великолепное. Здесь очень уютно, тепло и хочется прийти сюда еще много раз. ОГРОМНОЕ спасибо.
"Валентин" 2014-02-26
В суботу отмечал день рождения в вашем заведении,очень понравилось-все мои друзья в восторге от кухни и обслуживания. Понравилось оформление и призентация блюд-особенно когда выключили свет и вынесли нам горящюю баранью ногу.Короче говоря всё было супер и уверенно могу сказатб что Старый Маяк приобрёл ещё одного постоянного клиента ;) ;)
"Кира" 2013-12-17
Просто супер всем большое спасибо!!!!!
"Камилла" 2013-12-05
Были вчера с друзьями очень понравился теплый прием и отношение персонала к посетителям
"Людмила" 2013-11-25
Отдыхали на третьем этаже. Понравилась обстановка,приглушенный свет. Музыка играла подходящая к нашей встрече (легкая,ненавязчивая). Говоря о ценах и качестве сравнивая с другими заведениями-все даже очень приемлемо!
"Камилла" 2013-11-17
Были вчера с друзьями очень понравился теплый прием и отношение персонала к посетителям
"Аня" 2013-10-31
С подругой отдыхали в прошлую субботу. Подходит менеджер с милой улыбкой и приглашает нас на бар. говорит мол, что сегодня для самых позитивных девушек, а именно для Вас заведение дарит по фирменному коктейлю)))) Огоньки, колокольчик..... Неожиданно приятно)!!))!)!
"Игорь" 2013-10-31
Посещаем с семьей "Маяк" не так уж часто. Качество кухни и обслуживание заметно подтянули, чего нельзя сказать о музыкантах, песни которые пели год назад "втирают" по сей день,(купола, верка сердючка(((...а ведь за пределами "маяка" новые песни пишут каждый день! Не считая "музыкальных моментов" все ОК!!!
"Инна" 2013-10-16
Мягкая, спокойная атмосфера при свечах на третьем этаже+изысканные блюда от шеф-повара, оставили очень теплые впечатления об этом заведении. Понравилось!
"Андрей" 2013-10-06
Долго думал где сделать девушке предложение.Остановился именно на этом заведении.Не пожалел.Отличный сервис,отличный интерьер,вкусные блюда.Отдельное спасибо Роману, за высокую организацию (свечи, блюда с колпаками, презентацию и т.д.)Теперь мы постоянные посетители!
"Марго" 2013-09-15
Классно провели время, давно не плясали под дождем!!! Напомнили о студенческих годах. Спасибо Вам большое!!!
"Кира" 2013-09-11
Пробовали новые блюда из телятины, не помню как называется ... Нет слов, просто превосходно!!! Чего хотелось бы? Немного освежить музыкальный репертуар. В целом все на уровне, так держать!!
"Админ для Елены" 2013-09-09
В верху на страничке выбираете закладку "Галерея" и в ней раздел "Фотоальбом".
"Елена" 2013-09-08
Подскажите как фото просматривать? Погуляли хорошо, а вот на память фото оставить не получается...
"Екатерина" 2013-08-30
та сделайте вы нормальным этот фотоальбом наконец,чтозря,искала свое 1 фото 25 минут
"Елена" 2013-08-28
Приходили отдохнуть ,поужинать с детьми.. Порадовала детская площадка,фонтанчики с пиратами, дети за родителей забыли:)было комфортно!Все очень понравилось! Единственное был фотограф и обещал на сайте выложить фото пока не наблюдаем,было бы приятно на память иметь снимки..
"Ирина" 2013-08-28
Спасибо за помощь в проведении корпоративного праздника.Всё было весело и достойно,даже дождик не помешал.
"Админ" 2013-08-27
Людмила, фото обязательно будут.
"Людмила" 2013-08-27
отмечали день рождение.фотографировал ваш фотограф.сказал фото на сайте найдете. не нашла
"Людмила" 2013-08-19
Отмечали День Рождения мужа 17,08. Очень понравилось обслуживание, качество кухни, приятная скидка в честь Дня Рождения 20%. Обязательно вернемся!!! Так держать!!!
"Александр" 2013-07-04
Очень классное заведение, я просто в восторге )))
"Вася" 2013-07-05
Что не ел все съел все вкусно )))
"Дмитрий" 2013-07-04
Супер заведение, мне очень нравится